Юмор
|
|
Крыша | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:27 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| гыыыыыыыыы
чонить придумаю....
|
|
| |
Крыша | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:27 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Оль яб тебя забанил за скытый мат
чонить придумаю....
|
|
| |
|
Mirimelj | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:33 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Меня нельзя забанить
Возможно в этом мире ты лишь человек, но для меня ты весь мир!
|
|
| |
Sannikoff | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:27 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Она у нас бог и царь
|
|
| |
Крыша | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:14 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Quote (Sannikoff) Она у нас бог и царь нет она выше она Админ
чонить придумаю....
|
|
| |
Perunika | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:41 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| и не тока админ...она еще и Генерал-Лейтенант...вам расти и расти до этого :))) я тоже в Генерал-лейтенантах...как построю всех...и буду великой тут
Люблю свою семью!!! И семья знает это... Мы переехали на новый сайт :) Ждем всех там :) http://1greatknights.clan.su/forum/
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:28 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-) Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложишь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!!
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:29 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ: Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках. Во-вторых, потому что все гаишники - козлы.
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:31 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Звонит любовник любовнице: - Давай встpетимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интеpнете
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:32 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Приходит письмо А.М.Кашпировскому: "Уважаемый Анатолий Михайлович, у меня были на яйцах бородавки. После первого вашего сеанса они исчезли, бородавки остались."
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:35 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы мудак.
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:37 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Учительница: - Ребята, если кто-нибудь из вас скажет, какая из моих частей тела ему больше всего нравится, я смогу ему сказать, кем он станет, когда вырастет. Вот тебе, Ванечка, что во мне больше всего нравится? - Ваши волосы, Марь Иванна. - Значит, ты будешь парикмахером. А тебе, Петенька? - Ваши глаза, Марь Иванна. - Понятно, ты станешь окулистом. А тебе, Мишенька? - Мне нравятся ваши зубы, Марь Иванна. - Ясно, стоматологом будешь. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял, что буду работать на молокозаводе
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:38 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Мама: - Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было? Вовочка: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Мама: - О Боже! Это же большое озеро!? Вовочка: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться...
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:39 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Два малыша разговаривают в детском саду. - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, и так уже писюн в горшок не влазит
|
|
| |