Мири я долго пропадал у меня интрнет полетел :(( в етом и проблемка :((( ГДЕ МОЯ ТАНЯ?????? я ее оч. долго не слышал, не видел, соскучелся, пишу я совершенно не у себя дома возможности в Арену поиграть нету :((( тут низко скоростной интернет ) я по ВСЕМ скучаю ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!! мне завтро интернет сделают а возможно и нет :((( заходите приятно читать когда обомне не забывают с ЛЮБОВЬЮ Юбасик ) Добавлено (15.07.2007, 04:10)
---------------------------------------------
Отмечусь тут есче пару разков пока вы спите ) ех.....щас стихи писать буду слушайте ) только прозьба не сильно критиковать я таким БРЕДОМ редко занемаюсь :))) и так : я люблю читать немного,и поетому я тут , и стихи мои неочень и поетому все ржут
Добавлено (15.07.2007, 04:12)
2 стишок : напишу есче стишок,потом лягу на бочок , потом тихо похроплю,встану........и писать начну мдаааа.......со стихами у меня не очень )
Добавлено (15.07.2007, 04:14)
3 стишок: нет стишки писать небуду , лучше сразу АНЕКДОТ и тебя я незабуду , мой любимый ты ОФФТОП
Добавлено (15.07.2007, 04:16)
АНЕКдОт: кароче идет пъяный мужык по улеце и кричит : ЛЮДИ !!!!!!!!!!!! ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДИИИИИИИ!!!!!!!!!! Люди с окон повылазили и спрашывают Мужык че те надо а мужык говорит : Люди ! а который щас час ?????? а люди ему 3 часа ночи а мужык в ответ : А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПИТЕ ?????
Добавлено (15.07.2007, 04:18)
ех ........ ЛАНА я спатки наверно
Добавлено (15.07.2007, 04:21)
Всем кто посетил мой раздел спокойной ночи всем ЮБАСИКАМ привет !!!!! ЕХ хренью я страдаю пошол наверно я хропеть )